Dictarán curso Experiencia multisensorial de los alimentos

16-07-2020.-

Están abiertas las preinscripciones del curso Experiencia multisensorial de los alimentos, que se dictará a través de la Fundación de Investigación y Desarrollo USB (Funindes USB) y está dirigido a personas interesadas en comprender cómo reaccionan los sentidos frente a los alimentos y el papel importante que desempeñan en la percepción de sensaciones culinarias, el apetito y el disfrute.

Los participantes desarrollarán competencias para reconocer las características, funcionamiento e importancia de cada uno de los cinco sentidos, a fin de identificar las interacciones que ocurren entre estos y analizar los principios científicos que operan en la combinación de alimentos.

El curso se realizará del 10 de agosto al 8 septiembre a través de la plataforma virtual de Funindes USB y será dictado por la profesora e investigadora de la Universidad Simón Bolívar, Suhey Pérez, licenciada en Química, magíster y doctorando en Ciencia de los Alimentos. Sus líneas de investigación abarcan el estudio de la percepción de los consumidores, caracterización sensorial de los alimentos y desarrollo de nuevos productos.

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